by

Buruan, Ada Diskon 50 Persen di Edukits Batam Centre

Batam (netrakepri.com) – Pusat penjualan perlengkapan sekolah dan penyedia alat tulis kantor, Edukits yang beralamat di Batam Centre, saat ini memberikan diskon 50 persen untuk berbagai barang.

Supervisor Edukits Batam, Sinyur Dendy kepada netrakepri.com, Rabu (23/10/2019), mengungkapkan, barang-barang yang didiskon tersebut antara lain, mainan lego, lukisan, boks untuk kosmetik, dan lainnya.

Baca juga :  Wapres Katakan Batam Tetap Kawasan FTZ

“Pokoknya banyak barang yang kami berikan diskon 50 persen. Silahkan para edukits lovers untuk datang ke Edukits Batam Centre. Dapatkan barang keperluannya dengan harga yang menarik,” ucap Dendy.

Dikatakannya, Edukits Batam Centre, selalu memanjakan para pelanggan dengan barang berkualitas dengan harga yang menarik.

“Untuk mengetahui program-program kami, follow instagram Edukits. Akan banyak informasi menarik. Kepo-in terus program-program menarik Edukits. Update informasi terbaru,” ucap Dendy lagi.

Baca juga :  PSBB Jakarta, Apa Langkah Pengusaha?

“Jangan lupa pula baca informasi yang dirilis netrakepri.com. Akan ada berbagai berita untuk pelanggan Edukits seputar program menarik dari Edukits,” pungkas Dendy. (yan)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed